Cycle | 1 | ||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 6 | ||||||
Code | AGR-1-036 1.2.1 | ||||||
Crédits ECTS | 2 | ||||||
Volume horaire (h/an) | 30 | ||||||
Période | Quadrimestre 2 | ||||||
Implantation(s) | AGRONOMIQUE - La Reid | ||||||
Unité | Obligatoire | ||||||
Responsable de la fiche | RANDAXHE, VERONIQUE | ||||||
Pondération | 20 | ||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
|
||||||
Prérequis | |||||||
Corequis |
Informer, communiquer et travailler en équipe |
|
Analyser des supports divers (écrits/oraux) ayant trait, de près ou de loin, à la formation de l’étudiant, afin d’améliorer la compréhension à la lecture / à l’audition, la maîtrise des structures grammaticales et le bagage lex
Participer à des activités individuelles ou en groupe pour améliorer l’expression écrite/orale
Poursuite des objectifs/activités d'apprentissage du bloc 2 / selon le groupe de niveau
Poursuite des objectifs de Bloc 2
Selon le groupe de niveau :
L’étudiant sera capable de faire preuve de correction grammaticale.
L’étudiant sera capable de comprendre un document portant sur un thème vu en classe, de répondre à des questions (fermées et/ou ouvertes), d’utiliser un langage simple mais correct et le vocabulaire adéquat.
L’étudiant sera capable de s’exprimer oralement de façon simple et compréhensible afin de présenter un sujet en rapport avec sa spécialité.
Etude systématique de points de grammaire (selon le groupe de niveau), pour permettre aux étudiants de comprendre les documents qui leur sont soumis, et de s’exprimer oralement ou par écrit en reproduisant des schémas grammaticaux de base Documents écrits et audio-visuels en rapport avec l’orientation « agronomie » des étudiants, pour leur permettre d’appréhender le vocabulaire en rapport avec leur future profession |
Anglais |
|
Documents utilisés en classe déposés sur l'école virtuelle, dans l'onglet "Ressources"