Logo HEPL
Agro-industries et biotechnologies TVV: Sciences et technologies des IAA

Informations générales sur l'unité d'enseignement : "Agro-industries et biotechnologies TVV: Sciences et technologies des IAA"

Cycle 1
Niveau du cadre francophone de certification 6
Code AGR-1-123 1.2.1
Crédits ECTS 5
Volume horaire (h/an) 60
Période Quadrimestre 2
Implantation(s) AGRONOMIQUE - La Reid
Unité Orientation
Responsable de la fiche DANHIEUX, KATHY
Pondération 50
Composition de l'unité d'enseignement
Intitulé Nombre d'heures Pondération
Sciences et technologies des aliments 60 100
Prérequis -
Corequis -
  • Contribution au profil d'enseignement

  • Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

  • /

  • Objectifs

  • Aucun
  • Contenus

  • Aucun
  • Méthodes d'enseignement et d'apprentissage

  • Evaluation

  • Sciences et technologies des aliments
    • Examen Ecrit
    • Examen Oral
  • Langue(s) de l'unité d'enseignement

  • Supports de cours au format papier

  • Preud'homme Renée et Danhieux Kathy, "Sciences et technologie des aliments "
    Preud'homme Renée, "Sciences et technologie des aliments La viande "
    Preud'homme Renée, "Sciences et technologie des aliments Le sucre "
    Preud'homme Renée, "Sciences et technologie des aliments Les additifs "
    Preud'homme Renée, "Sciences et technologie des aliments Les corps gras "
  • Autres supports de cours

  • Aucun autre support défini