
| Cycle | 1 | ||||||
| Niveau du cadre francophone de certification | 6 | ||||||
| Code | BSIRESP-1-051 1.1.1 | ||||||
| Crédits ECTS | 1 | ||||||
| Volume horaire (h/an) | 10 | ||||||
| Période | Quadrimestre 1 | ||||||
| Implantation(s) | Santé Motricité - Liège SANTE - Huy SANTE - Verviers | ||||||
| Unité | Obligatoire | ||||||
| Responsable de la fiche | HERPIN, SANDRA | ||||||
| Pondération | 10 | ||||||
| Composition de l'unité d'enseignement |
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| Prérequis |
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| Corequis |
| Leader : Exercer un leadership disciplinaire |
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- Appréhender la notion de bien-être au travail.
- Se familiariser avec la loi du bien-être, les obligations des employeurs et les structures internes et externes à l'entreprise compétentes en la matière.
- Identifier les origines des risques psychosociaux au travail.
- Identifier les comportements à risques et adéquats.
- Appréhender la notion de culture d'entreprise.
- Proposer une réflexion sur les différents types de culture d'entreprise.
Chapitre 1 : Sociologie du travail
Chapitre 2 : La culture d’entreprise
Chapitre 3 : Le bien-être au travail
Chapitre 4: Le travail en équipe
| Culture entreprise, travail en équipe, sociologie du travail, bien être au travail |
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Prises de note
Diapositives