Cycle | 1 | ||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 6 | ||||||
Code | DIET-1-026 1.A.1 | ||||||
Crédits ECTS | 4 | ||||||
Volume horaire (h/an) | 135 | ||||||
Période | Annuel | ||||||
Implantation(s) | Santé Motricité - Liège | ||||||
Unité | Obligatoire | ||||||
Responsable de la fiche | WINANDY, MARIE | ||||||
Pondération | 40 | ||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
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Prérequis |
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Corequis |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle. |
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Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires. |
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Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielle et administratives |
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Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes |
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Assurer une communication professionnelle |
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Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel |
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L'étudiant sera capable de calculer, d'analyser et/ou proposer une offre alimentaire adaptée : - aux caractéristiques du public cible - aux contraintes organisationnelles de l'institution - aux objectifs fixés
L'étudiant sera capable de s'informer des techniques et outils récents et pertinents pouvant être utiles pour une activité à mener.L'étudiant sera capable de développer une activité (création d'outils, présentation d'une formation, animation d'ateliers cui
L'étudiant sera capable d'assurer la distribution alimentaire, notamment en surveillant une chaîne de distribution et en amenant les modifications nécessaires sur les plateaux des patients.
L'étudiant sera capable de s'intégrer dans l'équipe, dans les projets de l'institution et dans le travail quotidien.
L'étudiant sera capable de respecter le secret professionnel et la déontologie de la profession
A l'aide des informations récoltées, l'étudiant sera capable d'identifier les freins et les facilitateurs à la bonne application des normes en vigueur au sein de l'institution (par exemple : normes HACCP, de traçabilité, ...) et si besoin formuler des pist
L'étudiant sera capable de calculer, d'analyser et/ou proposer une offre alimentaire adaptée :
- aux caractéristiques du public cible
- aux contraintes organisationnelles de l'institution
- aux objectifs fixés L'étudiant sera capable de s'informer des techniques et outils récents et pertinents pouvant être utiles pour une activité à mener.
L'étudiant sera capable de développer une activité (création d'outils, présentation d'une formation, animation d'ateliers cuisine ...) adaptée :
- aux demandes et besoins spécifiques de la population,
- aux contraintes financières/logistiques/organisationnelles.
Cette activité devra tenir compte des objectifs et de la méthodologie définis dans le projet. L'étudiant sera capable d'évaluer cette activité.
L'étudiant sera capable d'assurer la distribution alimentaire, notamment en surveillant une chaîne de distribution et en amenant les modifications nécessaires sur les plateaux des patients.
L'étudiant sera capable de s'intégrer dans l'équipe, dans les projets de l'institution et dans le travail quotidien.
L'étudiant sera capable de respecter le secret professionnel et la déontologie de la profession.
A l'aide des informations récoltées, l'étudiant sera capable d'identifier les freins et les facilitateurs à la bonne application des normes en vigueur au sein de l'institution (par exemple : normes HACCP, de traçabilité, ...) et si besoin formuler des pistes de solution.
Stages de collectivité :
5 semaines d’enseignement pratique .
Il n'y a pas de stage TFE.
Stages de collectivité/éducation à la santé/qualité hygiène |
Voir Règlement spécifique des modalités pratiques d'organisation et d'évaluation des stages et du travail de fin d'études. |