Cycle | 1 | ||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 6 | ||||||
Code | DIET-1-037 1.2.1 | ||||||
Crédits ECTS | 1 | ||||||
Volume horaire (h/an) | 10 | ||||||
Période | Quadrimestre 2 | ||||||
Implantation(s) | Santé Motricité - Liège | ||||||
Unité | Obligatoire | ||||||
Responsable de la fiche | WINANDY, MARIE | ||||||
Pondération | 10 | ||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
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Prérequis | |||||||
Corequis |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle. |
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Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielle et administratives |
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L'étudiant sera capable de décrire les bonnes pratiques d'hygiène et de respecter les règles d'hygiène au sein de la société agroalimentaire
L'étudiant sera capable d'expliquer le principe de gestion des stocks
L'étudiant sera capable de décrire le rôle de la diététicienne et/ou responsable qualité
L'étudiant sera capable d'analyse d'un point de vue nutritionnel trois produits transformés/produits/utilisés au sein de la société
Observer et de décrire les bonnes pratiques d'hygiène
Schématiser le principe de la marche en avant
Relever les contrôles à la réception des denrées
Comprendre le rôle de la diététicienne ou du référent/responsable qualité
stage d'observation de 10 heures dans une société agroalimentaire.
Un rapport de stage est exigé (voir dossier de stage)
Stage d'obsevation en collectivités |
Voir Règlement spécifique des modalités pratiques d'organisation et d'évaluation des stages et du travail de fin d'études. |