Cycle | 1 | ||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 6 | ||||||
Code | DIET-1-041 1.A.1 | ||||||
Crédits ECTS | 5 | ||||||
Volume horaire (h/an) | 135 | ||||||
Période | Annuel | ||||||
Implantation(s) | Santé Motricité - Liège | ||||||
Unité | Obligatoire | ||||||
Responsable de la fiche | WINANDY, MARIE | ||||||
Pondération | 50 | ||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
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Prérequis |
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Corequis |
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S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle. |
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Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires. |
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Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielle et administratives |
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Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes |
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Assurer une communication professionnelle |
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Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel |
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L'étudiant sera capable de calculer, d'analyser et/ou proposer une offre alimentaire adaptée : - aux caractéristiques du public cible - aux contraintes organisationnelles de l'institution - aux objectifs fixé
L'étudiant sera capable de s'informer des techniques et outils récents et pertinents pouvant être utiles pour une activité à mener.L'étudiant sera capable de développer une activité (création d'outils, présentation d'une formation, animation d'ateliers cui
L'étudiant sera capable d'assurer la distribution alimentaire, notamment en surveillant une chaîne de distribution et en amenant les modifications nécessaires sur les plateaux des patients
L'étudiant sera capable d'assurer la distribution alimentaire, notamment en surveillant une chaîne de distribution et en amenant les modifications nécessaires sur les plateaux des patients
A l'aide des informations récoltées, l'étudiant sera capable d'identifier les freins et les facilitateurs à la bonne application des normes en vigueur au sein de l'institution (par exemple : normes HACCP, de traçabilité, ...) et si besoin formuler des pist
voir ROI stage
un stage de 5 semaines
Stages de collectivité dans une institution de soins aigü ou de long séjour |
Voir Règlement spécifique des modalités pratiques d'organisation et d'évaluation des stages et du travail de fin d'études. |