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CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)

Informations générales sur l'unité d'enseignement : "CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2) "

Cycle 2
Niveau du cadre francophone de certification 7
Code ING-2-033 2.2.1
Crédits ECTS 5
Volume horaire (h/an) 70
Période Quadrimestre 2
Implantation(s) TECHNIQUE - Liège (Ing.)
Unité Orientation
Responsable de la fiche GIOVINAZZO, FLORENCE
Pondération 50
Composition de l'unité d'enseignement
Intitulé Nombre d'heures Pondération
Projet Entrepreneurial alimentaire (2) 70 EI
Prérequis -
Corequis -
  • Contribution au profil d'enseignement

  • Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

  • /

  • Objectifs

  • Aucun
  • Contenus

  • Aucun
  • Méthodes d'enseignement et d'apprentissage

  • Evaluation

  • CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)
    • Examen Oral
    • Evaluation Continue
  • Langue(s) de l'unité d'enseignement

  • Supports de cours au format papier

  • Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
  • Autres supports de cours

  • Aucun autre support défini