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CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)

Informations générales sur l'unité d'enseignement : "CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2) "

Cycle 2
Niveau du cadre francophone de certification 7
Code ING-2-033 2.2.1
Crédits ECTS 5
Volume horaire (h/an) 42
Période Quadrimestre 2
Implantation(s) TECHNIQUE - Liège (Ing.)
Unité Orientation
Responsable de la fiche GIOVINAZZO, FLORENCE
Pondération 50
Composition de l'unité d'enseignement
Intitulé Nombre d'heures Pondération
Projet Entrepreneurial alimentaire (2) 42 EI
Prérequis -
Corequis -
  • Contribution au profil d'enseignement

  • METTRE EN ŒUVRE DES SYSTÈMES COMPLEXES
    • Respecter le cahier des charges
    GÉRER UN PROJET AU SEIN D’UNE ÉQUIPE
    • Créer une cohésion et une synergie entre les différents intervenants
  • Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

  • Présentation du projet en anglais devant jury extérieur

    Adapter et Finaliser le BMC d'un projet entrepreneurial

    Etablir un plan financier

    Déterminer le seuil de rentabilité d’une activité

    Calculer les Cash Flow du projet

    Calculer la rentabilité du projet VAN

  • Objectifs

  • Partie de fiche comprenant des problèmes syntaxiques
  • Contenus

  • Méthodes d'enseignement et d'apprentissage

  • Evaluation

  • CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)
    • Examen Ecrit
    • Examen Oral
    • Evaluation Continue
  • Langue(s) de l'unité d'enseignement

  • Supports de cours au format papier

  • Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
  • Autres supports de cours

  • Aucun autre support défini