Cycle | 2 | ||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 7 | ||||||
Code | ING-2-033 2.2.1 | ||||||
Crédits ECTS | 5 | ||||||
Volume horaire (h/an) | 42 | ||||||
Période | Quadrimestre 2 | ||||||
Implantation(s) | TECHNIQUE - Liège (Ing.) | ||||||
Unité | Orientation | ||||||
Responsable de la fiche | GIOVINAZZO, FLORENCE | ||||||
Pondération | 50 | ||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
|
||||||
Prérequis | |||||||
Corequis |
METTRE EN ŒUVRE DES SYSTÈMES COMPLEXES |
|
GÉRER UN PROJET AU SEIN D’UNE ÉQUIPE |
|
Présentation du projet en anglais devant jury extérieur
Adapter et Finaliser le BMC d'un projet entrepreneurial
Etablir un plan financier
Déterminer le seuil de rentabilité d’une activité
Calculer les Cash Flow du projet
Calculer la rentabilité du projet VAN
CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2) |
|