
CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)
Informations générales sur l'unité d'enseignement : "CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2) "
| Cycle |
2 |
| Niveau du cadre francophone de certification |
7 |
| Code |
ING-2-033 2.2.1 |
| Crédits ECTS |
5 |
| Volume horaire (h/an) |
42 |
| Période |
Quadrimestre 2 |
| Implantation(s) |
TECHNIQUE - Liège (Ing.) |
| Unité |
Orientation
|
| Responsable de la fiche |
GIOVINAZZO, FLORENCE |
| Pondération |
50 |
| Composition de l'unité d'enseignement |
| Intitulé |
Nombre d'heures |
Pondération |
| Projet Entrepreneurial alimentaire (2) |
42 |
EI |
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| Prérequis |
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| Corequis |
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-
Contribution au profil d'enseignement
| METTRE EN ŒUVRE DES SYSTÈMES COMPLEXES |
- Respecter le cahier des charges
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| GÉRER UN PROJET AU SEIN D’UNE ÉQUIPE |
- Créer une cohésion et une synergie entre les différents intervenants
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Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation
Présentation du projet en anglais devant jury extérieur
Adapter et Finaliser le BMC d'un projet entrepreneurial
Etablir un plan financier
Déterminer le seuil de rentabilité d’une activité
Calculer les Cash Flow du projet
Calculer la rentabilité du projet VAN
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Objectifs
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Partie de fiche comprenant des problèmes syntaxiques
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Contenus
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Partie de fiche comprenant des problèmes syntaxiques
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Méthodes d'enseignement et d'apprentissage
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Evaluation
| CHIMIE-CHIMIE VERTE : Projet Entrepreneurial alimentaire (2) |
- Examen Ecrit
- Examen Oral
- Evaluation Continue
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Langue(s) de l'unité d'enseignement
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Supports de cours au format papier
Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
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Autres supports de cours
- Aucun autre support défini