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BIOCHIMIE BIOPRODUCTION : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)

Informations générales sur l'unité d'enseignement : "BIOCHIMIE BIOPRODUCTION : Projet Entrepreneurial alimentaire (2) "

Cycle 2
Niveau du cadre francophone de certification 7
Code ING-2-041 2.2.1
Crédits ECTS 5
Volume horaire (h/an) 70
Période Quadrimestre 2
Implantation(s) TECHNIQUE - Liège (Ing.)
Unité Orientation
Responsable de la fiche LAMOUREUX, THIBAUT
Pondération 50
Composition de l'unité d'enseignement
Intitulé Nombre d'heures Pondération
Projet Entrepreneurial alimentaire (2) 70 EI
Prérequis -
Corequis -
  • Contribution au profil d'enseignement

  • METTRE EN ŒUVRE DES SYSTÈMES COMPLEXES
    • Respecter les moyens alloués au projet
    • Se concerter avec les parties prenantes
    GÉRER UN PROJET AU SEIN D’UNE ÉQUIPE
    • Créer une cohésion et une synergie entre les différents intervenants
    • Adapter sa communication envers les pairs, les enseignants, les jurys, commanditaires
  • Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

  • Présentation du projet en anglais devant jury extérieur

    Analyse du plan financier du projet

  • Objectifs

  • Défendre le plan financier et economique du projet sélectionné. Participer à la défense du projet devant des profesionnels externes.

  • Contenus

  • Cours d'économie et marketing

    Présentation Ecotrophélia

  • Méthodes d'enseignement et d'apprentissage

  • Evaluation

  • BIOCHIMIE BIOPRODUCTION : Projet Entrepreneurial alimentaire (2)
    • Examen Oral
    • Evaluation Continue
  • Langue(s) de l'unité d'enseignement

  • Anglais
  • Supports de cours au format papier

  • Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
  • Autres supports de cours

  • Aucun autre support défini