CHIMIE-CHIMIE VERTE : Management d'entreprises
Informations générales sur l'unité d'enseignement : "CHIMIE-CHIMIE VERTE : Management d'entreprises"
Cycle |
2 |
Niveau du cadre francophone de certification |
7 |
Code |
ING-2-322 2.1.8 |
Crédits ECTS |
3 |
Volume horaire (h/an) |
45 |
Période |
Quadrimestre 1 |
Implantation(s) |
TECHNIQUE - Liège (Ing.) |
Unité |
Orientation
|
Responsable de la fiche |
GIOVINAZZO, FLORENCE |
Pondération |
30 |
Composition de l'unité d'enseignement |
Intitulé |
Nombre d'heures |
Pondération |
Aspects du marketing |
15 |
30 |
Sciences humaines et sociales |
30 |
70 |
|
Prérequis |
|
Corequis |
|
-
Contribution au profil d'enseignement
DÉVELOPPER SA PROFESSIONNALITÉ |
- S'inscrire dans une démarche de formation continue
- Se créer une représentation de la profession
- Faire preuve d'une éthique professionnelle
- Adopter une démarche réflexive et critique
|
-
Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation
Participer activement dans un projet
Exercer un esprit critique
Mobiliser les bonnes démarches d'autoformation face à un problème
Organiser les échanges
Intégrer la dimension éthique
-
Objectifs
-
Texte trop volumineux pour être consulté
-
Contenus
-
Marketing
Bases du marketing
Marketing Mix
Stratégies marketing
Sciences humaines et sociales
Profilage
Techniques de management
Techniques de communication
-
Méthodes d'enseignement et d'apprentissage
- Cours ex-cathedra
- Activités interactives demandant une participation active de l’étudiant
-
Evaluation
Aspects du marketing |
|
Sciences humaines et sociales |
- Examen Oral
- Evaluation Continue
|
-
Langue(s) de l'unité d'enseignement
- Français
-
Supports de cours au format papier
Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
-
Autres supports de cours
- Aucun autre support défini