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Hygiène alimentaire

Informations générales sur l'unité d'enseignement : "Hygiène alimentaire"

Cycle 2
Niveau du cadre francophone de certification 6
Code SDIET-2-012 2.1.1
Crédits ECTS 1
Volume horaire (h/an) 15
Période Quadrimestre 1
Implantation(s) Santé Motricité - Liège
Unité Obligatoire
Responsable de la fiche LEBRUN-VON STERNBERG, GERALDINE
Pondération 10
Composition de l'unité d'enseignement
Intitulé Nombre d'heures Pondération
Hygiène alimentaire 15 100
Prérequis -
Corequis -
  • Contribution au profil d'enseignement

  • Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

  • Hygiène alimentaire : Amener les étudiants à réfléchir et trouver des solutions à des situations particulières que le sportif pourrait rencontrer au cours de sa carrière.

  • Objectifs

  • Partie de fiche comprenant des problèmes syntaxiques
  • Contenus

  • Méthodes d'enseignement et d'apprentissage

  • Cours ex-cathedra
  • Activités interactives demandant une participation active de l’étudiant
  • Activités de pratique professionnelle
  • Evaluation

  • Hygiène alimentaire
    • Examen Oral
  • Langue(s) de l'unité d'enseignement

  • Supports de cours au format papier

  • Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
  • Autres supports de cours

  • Aucun autre support défini