
Hygiène alimentaire
Informations générales sur l'unité d'enseignement : "Hygiène alimentaire"
| Cycle |
2 |
| Niveau du cadre francophone de certification |
6 |
| Code |
SDIET-2-012 2.1.1 |
| Crédits ECTS |
1 |
| Volume horaire (h/an) |
16 |
| Période |
Quadrimestre 1 |
| Implantation(s) |
Santé Motricité - Liège |
| Unité |
Obligatoire
|
| Responsable de la fiche |
LEBRUN-VON STERNBERG, GERALDINE |
| Pondération |
10 |
| Composition de l'unité d'enseignement |
| Intitulé |
Nombre d'heures |
Pondération |
| Hygiène alimentaire |
16 |
100 |
|
| Prérequis |
|
| Corequis |
|
-
Contribution au profil d'enseignement
-
Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation
Hygiène alimentaire : Amener les étudiants à réfléchir et trouver des solutions à des situations particulières que le sportif pourrait rencontrer au cours de sa carrière.
-
Objectifs
-
Partie de fiche comprenant des problèmes syntaxiques
-
Contenus
-
Partie de fiche comprenant des problèmes syntaxiques
-
Méthodes d'enseignement et d'apprentissage
- Cours ex-cathedra
- Activités interactives demandant une participation active de l’étudiant
- Activités de pratique professionnelle
-
Langue(s) de l'unité d'enseignement
- Français
-
Supports de cours au format papier
Aucun support déposé pour cette unité d'enseignement
-
Autres supports de cours
- Aucun autre support défini